Café-restaurant végane

A la carte

Du mercredi au vendredi, à midi, nous vous proposons un plat du jour, notre bol du mutin (riz, quinoa ou boulgour accompagné d’un assortiment de légumes et de légumineuse, crus, cuits, marinés) et notre burger végane accompagné de pommes au four et d’une salade du moment ainsi que des suggestions du moment.

Le soir, notre carte est plus élaborée (entrées et plats) et varient avec les saisons et les inspirations des cuisiniers.

Le samedi et le dimanche, nous vous proposons une formule brunch à 35.- (salé-sucré et une boisson) ou une assiette composée à 25.- ou encore un breakfast burger accompagné de légumes rôtis et de crudités à 25.-

Enfin, à chaque repas, vous trouverez également des options de plats sans gluten !

Carte du soir

Entrées

Faux Gras

Chutney à l’abricot et pain rustique toasté

15.-

 

Makis crus au riz de chou-fleur et crudité

Mayonnaise à l’orange.

14.-

 

Plats

Jardinière de légumes printaniers

Légumes nouveaux : petits pois, carottes, oignons. Pommes de terre grenailles.

« Lardons » de tempeh fumé et purée douce de poireaux.

28.-

 

Burger végane de champignons

Oignons marinés, salade, graines germées, chutney cranberries-moutarde

et véganaise maison. Légumes racines au four et crudités.

(pain sans gluten : supplément 2.-)

25.-

 

Croustillant de brocoli

Riz noir et pignons grillés.

Patates douces rôties, vinaigrette de carotte,

copeaux de coco et coriandre fraîche.

27.-

 

Ravioles croustillantes

Face aux pommes de terre vitelottes et chou-rouge. Perso de coriandre.

Salade de chou-rouge au genièvre.

28.-

 

Desserts

Gâteau cru chocolat-orange  9.-

Tartelette cru au agrumes  7.50

Tiramusu  9.-

Mousse au chocolat-fève tonka  7.50

Café gourmand  12.-