Café-restaurant végane

A la carte

Du mercredi au vendredi, à midi, nous vous proposons un plat du jour, notre bol du mutin (riz, quinoa ou boulgour accompagné d’un assortiment de légumes et de légumineuse, crus, cuits, marinés) et notre burger végane accompagné de pommes au four et d’une salade du moment ainsi que des suggestions du moment.

Le soir, notre carte est plus élaborée (entrées et plats) et varient avec les saisons et les inspirations des cuisiniers.

Le samedi et le dimanche, nous vous proposons une formule brunch à 35.- (salé-sucré et une boisson) ou une assiette composée à 25.- ou encore un breakfast burger accompagné de légumes rôtis et de crudités à 25.-

Enfin, à chaque repas, vous trouverez également des options de plats sans gluten !

Carte du soir

Entrées

Faux Gras

Chutney à l’abricot et pain rustique toasté

15.-

 

Soupe marine aux algues

Toast au tartare d’algues maison

12.-

 

Plats

Tempeh de Lausanne mariné à l’aneth

Champignons rôtis, lentilles béluga et rampon.

Sauce au vin rouge et au thym.

28.-

 

Burger végane de champignons

Oignons caramélisés, salade, betterave, graines germées, chutney cranberries-moutarde

et véganaise maison. Légumes racines au four et crudités.

(pain sans gluten : supplément 2.-)

25.-

 

Croustillant de brocoli

Riz noir et pignons grillés.

Patates douces rôties, vinaigrette de carotte,

copeaux de coco et coriandre fraîche.

27.-

 

Nouilles de riz citronnées

Pleurotes grillées, dés de patate douce, radis et pourpier.

graines de tournesol grillées aux thym..

27.-

 

Desserts

Gâteau cru chocolat-orange  9.-

Salade d’agrumes  7.50

Tiramusu  9.-

Mousse au chocolat-fève tonka  7.50

Café gourmand  12.-