café restaurant végane

A la carte

Du mercredi au vendredi, à midi, nous vous proposons un plat du jour, notre bol du mutin (riz, quinoa ou boulgour accompagné d’un assortiment de légumes et de légumineuse, crus, cuits, marinés) et notre burger végane accompagné de pommes au four et d’une salade du moment ainsi que des suggestions du moment.

Le soir, notre carte est plus élaborée (entrées et plats) et varient avec les saisons et les inspirations des cuisiniers.

Le samedi et le dimanche, nous vous proposons une formule brunch à 35.- (salé-sucré et une boisson) ou une assiette composée à 25.- ou encore un breakfast burger accompagné de légumes rôtis et de crudités à 25.-

Enfin, à chaque repas, vous trouverez également des options de plats sans gluten !

Carte du soir

Entrées

 

Faux Gras

Chutney à l’abricot et pain rustique toasté

15.-

 

Makis crus au riz de chou-fleur et crudité

Véganaise épicée au curcuma.

14.-

 

Salade

 

Salade de jeunes pousses d’épinard et de fraises.

Tofu mariné à l’orange, oignons rouges et noix de pécan caramélisées au sriracha.

Entrée : 12.-  /  Plat : 24.-

 

Plats

 

Burger végane

Galette de champignon maison  OU  « steak » Beyond burger.

Oignons marinés, salade, graines germées, chutney cranberries-moutarde

et véganaise maison. Légumes racines au four et crudités.

(pain sans gluten : supplément 2.-)

25.-

 

Curry fusion

Curry vert thaï et légumes rôtis.

Dosa au cumin, chutney d’ananas et raïta,

Riz pilaf au raisin et aux amandes.

27.-

 

Ravioles croustillantes

Farce aux pommes de terre vitelottes et chou-rouge. Pesto de coriandre.

Salade de chou-rouge au genièvre.

28.-

 

Desserts

Gâteau cru chocolat-orange  9.-

Gâteau cru aux myrtilles  9.-

Tiramisu  9.-

Mousse au chocolat-fève tonka  7.50